Нельзя так просто …

Нельзя так просто, ни за что любить!
Хотя никто не знает за что надо,
Любить и жить, потом опять любить
И не страшна любая здесь преграда.
Любить возможно даже вопреки,
Как не старайся, сердцу не прикажешь
Всего искра нужна лишь для любви
И ничего на это ты не скажешь.
Теорий много и не сосчитать,
Любовь - туман, руками не потрогать
Её не просто в жизни отыскать
Она надежда, вера, ну и похоть!
Любовь и всё и может ничего
В ней жизни сила, смерть и наказание
Добро и зло, и холод и тепло …
Вновь хочется - и нет уже желания!
 
17.06.2024г.