Снова вдвоем

Лишь час назад у поезда омылись мы дождем...
Сейчас, в домашних сумерках, нам хорошо вдвоем!
Поем мы песнь душевную про вечную любовь,
И кажется, что счастье нас, нас не покинет вновь...