Не пронять его ни лаской, ни обманом

Не пронять его ни лаской, ни обманом
Поведёт налево-право ухом...
Но не пахнет что-то русским духом...
Молодец не сядет на лопатку,
Не станцует Яблочко вприсядку...
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Медовый месяц кончился, не начинаясь"
Не пронять его ни лаской, ни обманом,
Дал отпор Яге соколик-молодец!
А Мадам накрыло ураганом,
Потеряла сон-покой вконец!
Видно, стойкий, был бы чаще пьяным -
Либо в печку, либо - под венец...