зависая с графиней Саттори - версия Suno

зависая с графиней Саттори - версия Suno

Аудиозапись

зависая с графиней Саттори
я сорвался в жутком флаттере
и очнулся уже на экваторе
сидя на эскалаторе
в экваториальной Африке
вокруг бегемоты квакали
жирафы стонали и плакали
гиены выли и какали
я в просторных семейных трусах
с капустой в отвисших усах
с лапшой на ушах
красивый как падишах
гордо всех посылаю нах
капустный рассол в руках
вижу яхту всю в парусах
на ней Аристотель Онассис
на горизонте оазис
тут случился катарсис
и растворился Онассис
он был банальный мираж
я тут же вошел в раж
разогнал бегемотов палкой
раскатал жирафов скалкой
с пальмы сорвал кокос
тут появился Портос
выпили с ним на двоих
спалили пару шутих
кто-то толкнул меня в бок
видимо это злой рок
проснулся… это жена
ужасно разъярена
- хватит орать во сне
спать ты мешаешь мне