Во всяком случае не факт
Во всяком случае не факт
На кой мне тряпка из картона
Жизнь не похожа ни на что
И я проснусь от передоза
Ботинки у моей подруги
Настолько классны и моднявы
Что я бы вдул ей прямо здесь
На полурухнувшей скамейке.
16.6.2024