лифт времени

лифт времени
"ПУТЕВОДИТЕЛЬ МЕЧТАТЕЛЕЙ" _ АР БРЮТ _ ОЛЕГ ВОИС
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
 
лифт времени
 
крутите воздух
 
инструменты личности
 
по астральным линиям рук развёртка
 
приступ мистицизма
 
дыры в небе
 
порталы
 
с голосами охрипших костров
 
ламповый отпечаток кинескопа
 
роботы проверяют нейрозарядку
 
твоё окно будет ждать меня на марсе
 
субботнее лето
 
шар тропинок из прошлого газет
 
и мы сами для себя не на всю жизнь
 
 
 
***