О счастливых лицах?!

О счастливых лицах?!
Эпоха потребления, всего и вся, лишила людей счастливых лиц?!
Я в поиске ищу везде, и даже в хмурых лицах,
Кто едут в автобусе, трамвае и метро.
Кому в России посчастливилось родиться,
Но жить с счастливой миной, всем, не суждено?!
 
И вот, после многих лет поиска, я встретился с счастливыми лицами живых существ?! У кого из живых существ сияли счастливые лица, решил вам поведать в этом рассказе.
1.На моем участке жили собака Чернышка и щенок Амка. В моё отсутствие щенка Амку забирала семья с детьми на другой участок. Как только я приезжал, Чернышка выбегала на дорогу и ждала, когда приведут Амку. По звонку, отец и дети вели Амку к Чернышке. А в это время собака Чернышка ждала Амку на дороге и приводила ко мне. После этого у нас наступала семейная идиллия благополучия и радостного времяпровождения, что отчетливо я наблюдал в виде радости и счастья на взрослом собачьем лице!
2. Около 2-х лет назад я познакомился с слушателем МГИМО из ЮАР Майклом. Не созваниваясь, мы часто встречались на остановке у м. Текстильщики после 23 ч., когда я возвращался с офиса, а Майкл с занятий в МГИМО. В один из весенних дней 2024г. я задержался в офисе, приехал на м. Текстильщики в 00ч.20мин.и придя на остановку, стал изучать график движения общественного транспорта-электробусов. И вдруг сзади меня кто-то обнял. Обернувшись, я увидел искренне радостное негритянское лицо Майкла, возвращавшегося с футбольного матча.
3. В ненастную осень 2023г. на моем участке появился брошенный котёнок с белым галстуком и в белых носочках, которому я дал имя Пушок. Я кормил Пушка отдельно и скрытно от собаки Чернышки, которая грозно гонялась за котами. В очередной день приезда на дачу, меня встретил Пушок, который был голоден. Я дал полную миску еды собаке Чернышке, и с Пушком вошел в натопленную баню.
В закрытом предтамбуре я покормил Пушка, а потом впустил в баню. Пушок быстро нашел моё спальное место и при полном освещении, тепле в бане, запрыгнул на мой лежак с перинами из птичьего пуха. И я увидел на мордочке котика искрящуюся кошачью радость и взгляд, изливающий благодарность !
Вывод. Значит, все таки есть счастливые лица у живых существ в 21 веке новой эры на 8-й части суши Земли обетованной, под названием РФ! Задача спящего РОСобщества многократно увеличить количество счастливых лиц у живых существ в РФ!