Кислые яблочки, жёлтые грибочки

Кислые яблочки,жёлтые грибочки
днём уснул - приснилась ночь
слово ветреное снова на устах
капли пепла на белых цветах
горстка перлы, тёплые бабочки
в обугленом сарае белые хлеба
хорошее начало весеннего денька
 
2.4.2023