Явись мне, вдохновение!

Явись мне, вдохновение!
На душе бесприютно-пусто,
Не пойму отчего...
Ни строки записать, ни устно -
Не по мне ремесло!
 
Руки - будто сложились крылья,
Не для них высота.
А стихи отдают ванилью,
От таких - тошнота.
 
И восторженного полёта
Даже в помыслах нет!
Будто взлёту мешает что-то -
Безнадёжный момент!
 
Остаётся - творить и верить,
Вдохновенье зову!
Отзовись же, моя потеря,
Появись наяву!