Да нелегко терпеть то зло

Да нелегко терпеть то зло
Рецензия на «В любви живите» (Надежда Дерябина 77)
 
 
Но нелегко терпеть то зло,
Что на тебя лавиной льется.
И воздавать всегда добром,
Во мраке видеть солнце.
Но чтоб всегда здоровым быть,
Чтоб злобы корни не врасли
Конечно лучше бы простить
Держаться от злобы подалее.
А к злым,лгунам и подлецам
Советую не приближаться
Храните свой духовный храм
Как драгоценность братцы.
Не надо жемчуга метать
Пред свиньями такими
А Богу место надо дать
Он разберётся с ними!!!