"СТОПУДОВЫЙ" ПРОГНОЗ

Стопудово: Гейропа зачахнет,
Штаты лучшим сочтут разъезжаться,
НАТО тленьем всё больше пропахнет,
Но за войны продолжит цепляться.
 
Лишь Востоку - Зарёй* разгораться!
* Помните "Алеет Восток"?
 
16.06.24г.