Наш Храм природа.

 Наш Храм природа.
 
Я утопаю с юных лет с природой дальних русских рек.
Сады цветущие весной, нам дарят радости земной.
Сосновый бор; стеной встаёт и приглашает кушать мёд.
 
Поля усыпаны в цветах, как Рай Божественный в крестах.
Веками русский дух России, нам предаёт гордыню_ силы.
А там на склонах снежный дух,он кажется пуховый пух.
 
Напоит душу мне в пути ,с поклоном кланяюсь землb.
Как бут то я иду во сне, а в небесах чаруют звёзды.
А та которая летит, судьбе предскажет только жить.