Наши Вселенные

От Познания Древа к Любви,
Где вкушая плоды Жизни Вечной,
Мы Вселенные строим свои,
В ощущениях Любви безупречной.
 
Верим версиям свято порой,
И фантазиям от впечатлений,
Увлекаемся этой игрой,
В лабиринтах своих отражений.
 
У каждого Вселенная своя,
Своя судьба - дорога к совершенству,
Познав систему Правил Бытия,
Сквозь тернии мы движемся к блаженству.
 
©Вадим Странник
 
Песни на Youtube: "В.Стр@нник"