ТДТДП

Аудиозапись

Три Дня Темноты Для Пробудившихся
Наступит эра изменений,
Как пробудится человек.
Прибудет с тонких измерений
К нам золотой счастливый век!
 
Весь Мир наш станет изобилен,
Сердца людей придут к любви
И климат вновь будет стабилен,
Не будет войн, смертей, крови.
 
Вся почва станет плодородной,
Природа будет процветать,
С энергией своей погодной
Продолжит спящих пробуждать!
 
Не нужно пищей запасаться,
Не надо вам воды в бутылках.
Не стоит жизни опасаться,
Ответ искав в чужих ухмылках.
 
Вас Бог в проблемах не оставит,
Поможет вам он в трудный час.
Бог всех к духовному направит;
Всегда в тебе он. Здесь. Сейчас.
 
Лишь те, кто балуется с пищей,
Питаясь мясом и фаст-фудом,
Останутся с душою нищей,
Себя наполнив страшным блудом.
 
Все те, кто дружит с алкоголем
Или с подобной злой привычкой,
Остаток дней он встретит в горе
И станет жизнь потухшей спичкой.
 
Все непринятия, сомнения
Погубят бедных тех людей,
А ум не справится в смятениях -
Не будет в нём благих идей.
 
От страха, горести, печали
Придём мы к свету, доброте.
Узрим вновь Бога мы вначале,
В святой трёхдневной темноте.
 
16.06.2024. ©Phoenix