Последняя любовь

 
Моя последняя любовь
Тебе я эти строки посвящаю
Той, что жила в моей душе
Я не хотя, но всё же отпускаю
 
Я отпускаю и смотрю ей в след
В надежде, что хотя бы обернёшься
И заглянув в зелёные глаза
Поймёшь, что в моём сердце остаёшься...
 
 
© Copyright: Винер Шайхисламов, 2024
Свидетельство о публикации №124061506081