Словословники

 
-Всех Козлят проглачу!-
Заревел Серый Волк-
Есть я очень хочу,
Без еды Волк не Волк!
 
,,,,
 
-Ты Козляток не трожь!-
Грозно Волку Коза-
Шкуру вскроют, как нож,
Мои востры рога!
 
,,,,
 
Вот негодник!-сказал из малины Медведь-
Злобный волчий оскал впредь не буду терпеть!
Коль полезешь к Козе, в тот же миг накажу,
Как шкодливого пса я на цепь посажу!