Фанерный сквозень

Фанерный сквозень
Заштрихованная плоскость
Проворные вращатки
Центростремительные заподтёки
 
Торсионный велорельс
Вулканическое помидорро
Скалообразная весёлость
Спорадические тезисы
Безупречная магия.
 
 
15.2.2024