мир,каким его мы не видели

мир,каким его мы не видели
открывается нам мало-мальски
просто-запросто,без лишней шелухи
пока мы его только щупаем
с завязанными глазами
а скоро,наверна,вдохнём и попробуем
более полноценно...
 
 
11.11.2023