ЛЮБИТЕЛЬ

с улыбкой :))
Не понимаю, что случилось,
не нахожу цензурных слов,
вокруг коварная унылость
без ликования плодов.
Все наставления вожатых —
слова, вода, вода, вода,
ищу для казни виноватых,
но не найду их никогда.
 
Стараний ком, часы/затраты,
и вновь плачевный результат,
я проклинаю все трактаты,
а может опыт маловат?
Плохой уход, ночные стужи?
Ответ придёт в конце концов,
и я узнаю — почему же
желтеют листья огурцов. :))