Грустное настроение

Грустное настроение
**
Я всё понимаю,
тебе не скажу,
обида такая -
не призрачный шум,
печалят упрёки
и злые слова,
казалось бы - склоки,
пустая молва.
 
Но я огорчаюсь,
банально, всерьёз,
защиты не зная
от горестных слёз.
--
Anny
(impromptu, instantly)