Паэт-пофигист

✅✅✅
 
Сижу на лавке, не спеша
Стехи свои для всех пиша...
 
Или пися? Пишу, короче,
Стехи и рихмы что есть мочи.
 
Одно к другому, третье к ним
Одною жаждою томим…
 
Постой. Писал такое кто-то...
А мне какая, блин, забота?
 
Кто их там помнит в наши дни?
Все в Лету канули они.
 
Теперь не то. Теперь другое.
Я левой напишу ногою
 
Стешог и помещу в сети –
Читайте, мать его ети.
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных