я крут не только на словах
я крут не только на словах
каждый видит так,как видит
квадрат тетраэдра в кругах
глазам сегодня трудно плакать
пока капканы ожидаючи в овраге
нельзя терять внимание
пусть подрастает больше фиников
на то оно и наслаждение .
12.12.2023