ПЕРЕЗАГРУЗКА Ч.4

ПЕРЕЗАГРУЗКА Ч.4
Перезагрузка часть четыре
Несёт заботу в перспективе.
Духовным людям будет впрок
Постичь божественный урок.
 
Все знания очень актуальны,
Что в вебинарах есть у Анны.
Там есть повторы, в них значение,
Ведь повторение - Мать учения!
 
Все практики сейчас в работе,
Как дома, так и на природе.
Свободным стану навсегда,
Сказав Вселенной, Миру: «Да!»
 
Улучшу курсом в миг здоровье,
Почищу мыслью биополе,
А после буду продолжать
Людей в познания посвещать!
 
Остался только вебинар
Приобрести у Анны в дар,
Тот, что через три дня выйдет
И жизнь из прошлого предвидит.
 
Лишь БлагоДарство за ваш вклад,
В сакральных знаниях уклад!
Вся ваша помощь - беЗконечность,
Вы, Анна, наша челоВЕЧНОСТЬ.
 
14.06.2024. ©Phoenix