Кажется, не кажется
Кажется, не кажется,
задумавшись опять.
Стараюсь не выпячивать
чувства напоказ.
Явью не поступишься,
нет пути назад.
Жизнь моя, попутчица,
и череда наград.
Иллюзия навязчива,
а мысль коротка.
Памятью повязана,
щемит исподтишка.
Но юностью воспетая,
дыханье затая,
кружит моя молодость,
а вместе с ней и я.
Июнь 2024, Чита