Прорастай в меня!

Аудиозапись

"Безрассудство очертит путь,
в землю влажную впиться б кореньями…
Ты со мной настоящей будь,
возникая не раз, озареньями.
Оценив, словно высший суд,
подари мне тепло многоструйное…
До краёв заполни сосуд,
успокоив нутро моё буйное…" (с)
 
 
Прорастай в меня, прорастай!
Я такая вся тёплая, влажная…
Я Земля твоя, так и знай,
Дорогая и не продажная.
 
Прорастай в меня, прорастай!..
 
Если все закрыты пути
И замки установлены крепкие,
Глубоко в меня запусти
Свои корни могучие, цепкие…
 
Прорастай в меня, прорастай!
Я такая вся тёплая, влажная…
Я Земля твоя, так и знай,
Дорогая и не продажная.