Глупо винить.

Глупо винить всё вокруг,
Эгоистично съедая себя изнутри.
Ушедший поезд был не твоим,
Потерянная вещь сбежала сама.
Глупо винить любимого,
За то, что тебя не полюбил.
Глупо молчать о любви,
Ещё глупее засыпать без неё.
Лучше вини себя за слабость,
Да за бреш с языка.
Глупо винить не себя.