3 ДНЯ ТЕМНОТЫ

Аудиозапись

Дождись, когда на небе синем
Огни светил и звёзд погаснут,
И вместо них в ночной трясине
Возникнет свет, в сиянии красном.
 
Готовь еду с водой заранее
И свет естественных огней.
Наступит тьма и выгорание
И станет мир ещё темней.
 
Три дня продлится тень завета,
Вода и воздух станут ядом.
Как от заката до рассвета
Земля неделю будет адом.
 
Тря дня спустя начнётся голод
И брат на брата будет злиться.
Нагрянет пепел, тёплый холод,
Что даст живому возродиться.
 
Но после мнимых новостей
Земля пойдёт по часовой.
И в час искусственных смертей
Наступит век наш золотой.
 
13.06.2024. ©Phoenix
Сначала будет знак на небесах. Готовым нужно быть к прибытию иному. Спустя мгновения вода, еда и воздух будут отравлены. Солнце затеряется во тьме. Наступит глобальный сон. Вне жилых убежищ всё будет пропитано ядом. Планета прекратит своё вращение. Три дня и три ночи будет продолжаться жатва - очищение Земли от ненужного. Все демоны и бесы не постесняются проникнуть в наш мир. Люди будут погибать в конвульсиях. Необходимо на время Темноты запастись питанием и чистой водой, механическими часами и свечами; во время пришествия - закрыть все окна и двери, не допускать возможности выйти на улицу (даже если сильно хочется). Избавьте сердце от страха и смятения. Знайте, что это так и должно быть. Мир обновляется. Планета обновляется. Вы обновляетесь. Спустя некоторое время тень уйдёт, наступит ясный день, планета начнёт вращаться по часовой стрелке, а почва вокруг станет плодородной. Добро пожаловать в золотой век!