Чего ты ждёшь

Скажи кто ты? Чего ты ждёшь
А день опять стекает в ночь
Забудь, что было во вчера
Ну что подарит мне судьба.
 
Порою просто не заметишь
Когда к тебе приходит вечер
А ты опять чего-то ждёшь
А что ты ждёшь, ты не поймёшь.
 
Хотел ты, что то совершить
Хотел всём тайну подарить
А день не будет ждать тебя
И всё будет всё, как во вчера.
 
И это чудо словно нож
Когда поймешь, что снова ждёшь
Ты чуда, что подарит ночь
И беды всё уходят прочь.
 
И хочешь снова ты понять
Как быть, коль можешь мечтать
Такое было суждено
Такое вот тебе дано.
 
А день опять стекает в низ
Такой был жизненный каприз
Такое было нам дано
А в прочем это всё равно.