Я не перестаю благодарить Бога

Я не перестаю благодарить Бога
Я не перестаю благодарить Бога за свою судьбу, что я не одинок, что уже много лет живу в счастливом браке со своей любимой, любящей супругой. Аминь.
 
~*~
 
I never cease to thank God that I am not alone, that I have been living in a happy marriage with my beloved, loving wife for many years. Amen.