Цветёт сирень душистая

Цветёт сирень в июне под солнцем у реки,
Напомнив нам, что лето ещё всё впереди,
Зарницы золотые, на небе облака,
И росы изумрудные под утро на лугах.
 
Но время незаметно свой ускоряет ход,
Букет сирени пёстрой однажды отцветёт,
Промчится лето красно жар-птицей в синеве,
Чтоб чувства становились добрей у нас в душе.
 
Цветёт сирень душистая на берегу реки,
Всё лучшее на свете мы встретим на пути,
Пускай горят зарницы, украсив небосвод,
И в череде событий нас бережёт любовь!
 
20.05.2024