Утрата ВЕРЫ...

Ежеминутно спотыкаясь,
Тут хоть спеши, хоть не спеши
Как тать, украдкой пробираюсь
В потёмках собственной Души...
 
Сгорел до тла источник ВЕРЫ
С которым было так светло
И мнятся мне во мгле химеры
И зябко мне... ... и тяжело...
 
... Когда ты утратишь ВЕРУ и Душу, продует сквозняком отчаянья, тогда ты, Человек, умрёшь по-настоящему...