Паэт-скарабей

✅✅✅
 
Перед Музой не робея,
Пишет он в тиши стиши.
Подражая скарабею,
Он катает "кругляши".
 
Катится стешок привольно
Колеёй удобных тем.
Если "вольно" - значит "больно"
Зарифмует, а затем,
 
Призовёт всех чистить зубы,
Каждый день менять носки,
Быть тактичным, а не грубым,
Не крутить у баб соски,
 
Не плевать соседям в кашу,
С чаем есть не кал, а мёд.
Зарифмует Машу с Сашей,
Колю с Полей рифманёт.
 
Упираясь задней парой
Стехотворных ложноног,
Он бесплатно, значит даром
Всех паэтов превозмог.
 
Он упорней паровоза,
Но завистники кричат,
Что он лепит из навоза
Рифмохрень про всё подряд.
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных