В БЕЛЫХ ФАРТУКАХ БЕРЁЗКИ...

В БЕЛЫХ ФАРТУКАХ БЕРЁЗКИ...

Аудиозапись

В белых фартуках берёзки
Словно вновь на выпускном:
Как счастливые подростки,
Где с кукушкой отголоски
С радостью в краю родном,
 
Где берёзки и светило
На полянке вышли в пляс.
Как же солнце засветило,
Сказку в жизни подарила
С нежностью влюблённых глаз.
 
Красота от флоры божьей
С каждым листиком живым,
Где цветы - природы ложе,
И печалиться негоже,
Чтоб душой быть молодым!