Причепиться и обжечь

Причепиться и обжечь
Краса, природы совершенство!
Всей эзотерики блаженство!
Экстракт достойный оккультизма!
Репея и крапив харизма!
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Любовный марафон"
Причепиться и обжечь -
Легкотня безбожная!
А вот как в избу завлечь,
На лежанке рядом лечь
Или в хруст в печи испечь -
Тут задачка сложная…