Наша жизнь
Аудиозапись
Кулешов А.И.
Наша жизнь.
Ты сказала: «Как я устала!
Ну, давай начнем сначала,
Нашу жизнь! Эту жизнь!
Я пойду на курсы вагоновожатых,
Чтобы стала не такой скучноватой
Жизнь, наша жизнь!
Мы будем гонять по кольцу
Увидим во всем красоту!
Поймаем Жар-птицу мечту,
Вместе с тобой!
Я ответил: «Меня все достало,
Я готов начать все сначала,
Нашу жизнь, эту жизнь!
Я пойду на курсы пилотов,
Научусь водить самолеты,
И мы проведем в полете нашу жизнь!
Мы сошьем себе парашюты,
По небу проложим маршруты,
Вдвоем до последней минуты,
Будем летать вместе с тобой!
А ещё мы выстроим дом,
И весело в нем заживем,
Изменим жизнь, нашу жизнь!
Мы закончим курсы дизайна,
И нам откроется тайна
Гармонии мироздания: наша жизнь!
А вокруг расцветут васильки,
К нам на свет прилетят мотыльки,
Мы будем гулять под луной,
Вместе с тобой!
Мы проснулись утром вдвоём,
Из одной чашки кофе пьем,
Ты сказала, что любишь меня,
-Ну, зачем начинать все с нуля?
Нам друг другу есть что сказать,
Ну, зачем всё это менять?
Нам друг другу не надоесть,
Пусть останется как она есть,
Наша жизнь, эта жизнь
Оставим как есть, вместе с тобой!
Пусть останется как есть!