Девочка

Девочка. Платье. Бантик.
Садик. Игрушки. Фантик.
Сказки. Мечты. Капризы.
Сладости и сюрпризы.
Детство. Друзья. Конфеты.
Праздники и секреты.
Школа. Уроки. Книжки.
Танцы. Кино. Мальчишки.
Тайны. Любовь. Волнение.
Ночь. Поцелуй. Смятение.
Юность. Студенты. Сессия.
Экзамен. Диплом. Профессия.
Встреча. Мужчина. Страсти.
Свадьба. Колечко. Счастье.
Будни. Семья. Работа.
Дочка. Уют. Забота.
Сказки. Друзья. Капризы.
Сладости и сюрпризы.
Детство. Мечты. Беспечность.
Время… И – Бесконечность…