"Тебя здесь нет!

На строку Б Дамира и Сивцевой Веры
 
Тебя здесь нет...
В душе моей присутствуешь
ты неустанно.
Твержу, что краше нет
Сердечных дум переворот...
внутри он постоянно.
Все мысли о тебе,
Все с радостью
по полочкам разбросаны.
Давно живёшь в судьбе,
любимый гость, непрошенный.
Тропинкой шли в саду,
Пылало солнце красивым,
дивным глянцем.
Я помню на розовом пруду
Оранжевым казался
свет протуберанцем.