Афродита

Афродита

Аудиозапись

Я не исчезла.
Растворилась в море.
На бирюзе прохладной виден след мой.
В твоём стараюсь отразиться взоре
игрою двух вселенных -
тьмы и света.
Я нахожусь в непризнанном эдеме
забытых истин,
где закон не писан.
А ты в сообществе союзных мнений
хранишь со мною однородность мысли.
Я растворилась в море.
Если хочешь -
явлюсь,
пока вода не потемнела
и блики солнца не познали ночи,
а на волне расписан гребень белым.
Услышишь странные морские звуки.
Нырнёт закат в глубины новой песни...
и я воскресну вопреки разлуке.
Прибой накроет нас.
Мы будем вместе.