Просто Кай

Кей: ...Если я сложу слово "вечность", королева подарит мне весь мир и пару коньков в придачу.
Евгений Шварц "Снежная королева"

– Весь мир ты получишь в награду! Так в путь!
– Эй, слышишь, мамаша? Коньки не забудь!