ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ Кулаев Владимир, мелодекламация

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ  Кулаев Владимир, мелодекламация

Аудиозапись

Всё детство и молодость мои прошли в деревянной Москве. Наша семья жила
в 12 метровой комнате в одноэтажном домике. И при каждом таком домике
устраивались палисады с неприменными золотыми шарами, доставлявшими
радость людям в не простое после военное время. С большим удовольствием
и признательностью Володе читаю это стихотворение ЕПК
_______________________________________________________________