Стихотворень про названия

✅✅✅
 
Сижу себе, курю бамбук,
Листаю вяло Поэмбук…
"Ночной концерт", "Зарницы", "Храм"
"В ромашках поле", "Тут и там",
 
"Семь книг", "Купается луна",
"Пишу" и "Ведь в душе весна",
"Скрестились", "Штамп", "Дай мне ответ",
"Зов сердца", "Ересь", "Абонент",
 
"Тайм-аут", "С.М.И.", "В твоём окне"
"Целуешь женщину во сне",
"Мой курс", "Печаль", "Про совесть", "Сон"
"Зарницы", "Питерский сезон"...
 
Когда б не лень, я б целый день
Сплетал такой стихотворень…
 
✅✅✅
 
* - все названия реальные
 
Ирония, шутки