Величавой поступью

Ты величавой поступью,
Жуткий внушая страх,
Идëшь исполнять пророчества,
И нет уж пути назад!
 
Кровью глаза наполнились –
Вспомнила, знать, опять
Сынов своих верных полчища,
В земле что сырой лежат…
 
Глупцы, вы ещё не поняли,
Свою разевая пасть,
Что имя России гордое
Вовек вам не запятнать!
 
От гнева её не скроетесь –
Такое вам не простят!
Вы кровью своей умоетесь,
Ведь русская бьётся рать!
 
12 июня 2024 г.