Ты прости меня, я Тебя предал...

Ты прости меня, я Тебя предал,
Я, наверное, ждать устал...
Под январским, холодным снегом,
Я пол-жизни Тебя целовал.
 
Ты ждала меня верила в чудо,
Только чудо, всё как-то, не шло,
Жизнь катилась по взгорочкам круто,
И всё чаще болело крыло.
 
Мне ни песен, ни далей Русских,
Только горы, тайга, ледники,
И Ты каждую ночь мне снилась
Под молитвы мои и стихи.
 
Июнь 2024