Сердце можно обмануть. Сердце можно подкупить…

Сердце можно обмануть. Сердце можно подкупить.
Но без сердца совершенно не получится прожить.
Ум легко обманет вас. Эгоист, гордец и плут.
И гляди-ка – без него здесь люди многие живут!