Утекло наше время

Утекло наше время

Аудиозапись

стихи - Ирина Ермакова-Глотова
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Два фужера стоят без вина не напрасно -
пить с собой в одиночку совсем не к лицу.
Скатерть белую глажу рукой. "Всё прекрасно", -
я твержу, и твержу фразу, точно в бреду.
 
Как сквозь пальцы песок утекло наше время,
и завял тот росток, что любовью зовут.
Непосильно сердцам оказалось чувств бремя,
и разбился, увы, наш любовный сосуд!
 
Я был верен любви, но она так опасна,
как у розы колючки, цветёт что в саду.
Аромата полна, бесподобно-прекрасна,
но без жалости колет, коль в руки возьму.
 
Как сквозь пальцы песок утекло наше время.
Будто слышу порою его я шаги.
Всё пройдёт, всё пройдёт. И привыкнуть сумею
к одинокому "Я", позабуду про "МЫ".