Прикоснись...
Прикоснись... Я почувствую кожей...
До мурашек... До щемленья в груди...
День и ночь во единое сложат,
Ужас стыни упадёт позади.
Упадёт морок лютой тревоги.
Скроет ночь боль колючих звонков.
День искрой обнажит все предлоги...
Плавит жар сталь немых позвонков.
То, что было до времени клято,
Красотой устремляется ввысь.
Ликом неба, любовью распята,
Обнажённой душой... Прикоснись...
10.06.2024