Прекрасный день

Прекрасный день
**
С утра прогноз пугал дождём,
что, к счастью, не сбылось,
и мы опять гулять идём,
ведь лето удалось!
И пусть на улице жара -
спасает ветерок,
такая классная пора,
как счастья островок.
--
Anny
(beautiful summer day)
improvisation