Ничтожна твоя нежность...

Ничтожна твоя нежность. Честно.
Ты мне её будешь припоминать.
Любовью вечно тыкать неуместно.
От этого мне хочется сбежать.
Считаешь ты меня плохой и ладно
Все видят это так, как захотят.
Потратил моё время ты. Досадно.
Пусть твои чувства все сгорят.