Что могут противопоставить

 
Что могут противопоставить
 
войска украинские русским?...
 
Не дремлем. А они - отстали.
 
Полно воров, наркош и трусов.
 
 
Решаем трудные задачи. -
 
Не привыкать. Мы - закалились.
 
Мы победим! - и не иначе.
 
Фантазии врагов не сбылись.
 
 
 
11.06.2024 г.