Лето

Лето
Не радует начало лета,
Нет ощущения тепла,
Танцует дождь уже с рассвета,
И луж печали зеркала,
 
И небо хмурое и злое,
И туч несметные войска,
И настроенье никакое,
Вуалью серая тоска.
 
 
илл. инет